各子公司新聞
五建公司黨委中心組學習黨的十九屆四中全會精神
廣西建工整理發布 2019-11-13 21:30:00

    1112日,廣西建工集團第五建筑工程有限責任公司黨委理論學習中心組在公司13樓會議室召開2019年第十八次集中學習會,專題學習黨的十九屆四中全會精神。公司黨委書記、董事長黃鼎龍主持并作中心發言,黨委副書記、總經理蒙勇和中心組成員彭業波、黃誠、李能斌、陳永、何顯文、陶禮智、岑錦秀參加。

    會上,黃鼎龍領學黨的十九屆四中全會公報,對貫徹落實全會精神提出“五個結合”要求。一要與“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合。要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神當作當前和今后一個時期的重要政治任務,引導廣大黨員干部把思想和行動統一到中央決策部署上來。二要與開展“大戰四季度、沖刺總目標”勞動競賽相結合。要進一步做好思想動員,統一思想,形成大干快上的良好氛圍,確保完成全年目標任務。三要與加強干部隊伍建設相結合。要進一步增強各級領導干部的責任意識和使命感,完善干部能上能下制度,為企業高質量發展提供強有力的人才支撐。四要與強化制度建設相結合。要充分了解企業面臨的挑戰、機遇和不足,用新理念、新辦法、新措施加以解決,切實把貫徹落實全會精神體現在具體工作成效上。五要與歲末年初各項工作相結合。要總結好今年各項工作,謀劃好明年工作計劃,出臺更多促進企業高質量發展的新舉措、新制度、新辦法,為明年工作開好局、起好步奠定堅實基礎。

    蒙勇、彭業波分別結合工作實際談學習體會。

    公司組織人事部、辦公室負責人列席會議。

(楊俊學)

會議現場

 


百变王牌