各子公司新聞
大都租賃公司召開黨員大會
廣西建工整理發布 2019-11-13 21:22:12

    1112日,廣西建工大都租賃有限公司召開黨員大會,選舉第一屆黨總支部委員會。集團公司工會副主席、機關黨委書記、組織人事部部長(兼)毛曉冬出席并講話。公司黨總支書記、董事長黃安權作黨支部工作報告,總經理唐廣衎,副總經理鄧彥超、陳樹華,安全總監賴坤權出席。

    毛曉冬對新當選的黨總支委員表示祝賀,對公司黨建工作取得的成績表示肯定,對公司黨總支下一步工作提出要求。一要堅持圍繞中心,服務大局。要緊跟中央部署,緊隨形勢任務,緊貼生產經營,充分發揮黨建工作在促進企業發展中的服務保障作用,使黨建工作與生產經營工作相互促進、共同提高。二要繼續加強黨組織自身建設。堅持民主集中制,規范黨內政治生活,持續改進工作作風,不斷提升黨的組織和工作“兩個覆蓋”水平,把黨支部建設成為引領企業改革創新發展的堅強戰斗堡壘。三要不斷創新黨建工作載體。結合公司特點,創建具有企業特色的基層黨建品牌,開展形式多樣的黨建活動,推動基層黨建工作與生產經營融合發展。四要充分發揮思想政治優勢。努力形成上級黨組織關心基層黨組織,基層黨組織關心廣大黨員,各級黨組織和黨員關心職工的良好氛圍。

    黃安權在會上作黨支部工作報告,明確黨總支下一步工作。一是強化基礎,全面加強支部建設;二是嚴抓管理,提升黨員整體素養;三是注重培養,鍛造隊伍業務能力;四是開拓進取,勇創一流工作業績。

    大會采取無記名投票方式和差額選舉辦法,選舉產生黃安權、唐廣衎、鄧彥超、陳樹華、陳文慶、李達、劉科宏7名同志為公司第一屆黨總支部委員會委員。隨后召開中共廣西建工大都租賃有限公司總支部委員會第一次全體委員會議,選舉黃安權為書記,唐廣衎為副書記。會議還表決通過預備黨員轉正和接收預備黨員。

    公司全體黨員、預備黨員共60余人參加。

(盧曉燕)

會議現場

 


百变王牌