各子公司新聞
二安公司組織職工觀看《我和我的祖國》
廣西建工整理發布 2019-10-14 09:21:12

    10月10日,廣西建工集團第二安裝建設有限公司機關黨委組織機關全體職工集中觀看愛國電影《我和我的祖國》,公司黨委書記、董事長潘海洪,公司在家領導班子成員參加。

    觀影前,潘海洪對機關全體職工提出三點要求:一要旗幟鮮明講政治,把握時代特征緊跟時代要求;二要忠誠擔當講愛國,做新時代合格公民;三要立足崗位比作為,為助推企業高質量發展添磚加瓦。每一位員工都要立足崗位,以堅韌的責任擔當、過硬的能力素質,抓好執行、抓好落實,以自身行動,做新時代二安公司的答卷人,為二安公司高質量發展添磚加瓦。

    近三個小時的觀影結束后,大家深受感動、倍受鼓舞,深刻感受到了個人前途與祖國命運密不可分,祖國的繁榮富強離不開每一位中華兒女的奮斗。大家感恩無數先輩的敬業和奉獻,紛紛表示在公司的領導下,將堅守初心、牢記使命,以夢為馬不負韶華,把愛國熱情落實到每一項工作中,為公司高質量發展努力奮斗,為祖國的繁榮、時代的發展貢獻一份力量。

    據悉,《我和我的祖國》影片上映以來,為激發廣大干部職工愛黨愛國熱情,公司各級組織積極組織職工觀看電影,截至1011日,觀影人數達600多人次。

(何任麗/  甘柳婕/圖)


觀影現場

百变王牌