各子公司新聞
大都投資公司黨總支開展2019年第四次集中學習會
廣西建工整理發布 2019-06-17 10:28:45
    612日,廣西大都投資有限公司黨總支2019年第四次集中學習會在建工城項目部會議室召開。公司黨總支書記、董事長鄧少新主持會議并作中心發言。公司領導班子成員韋式匯、胡朝春、李世強參加并發言。

    會上,鄧少新領學了習近平新時代中國特色社會主義思想,傳達學習集團公司黨委副書記、工會主席陳家堅在集團公司意識形態工作培訓班上的講話精神。他要求,一是要深入領會和準確把握習近平新時代中國特色社會主義思想的精神實質和豐富內涵,用辯證思維和科學工作方法開展好各項工作,推動公司高質量發展。二是深刻把握當前公司發展面臨的新形勢新任務新挑戰,認清發展階段的主要矛盾,堅持實事求是、戰略定力、問題導向、全面協調、底線思維、調查研究、抓鐵有痕和歷史擔當,切實把工作責任扛起來,敢擔當勇作為,把自身工作做好,做到守土有責、守土負責、守土盡責,確保公司各項工作部署落實見效,努力為公司打造百億企業、助推集團公司沖刺世界500強多做貢獻。三是堅持和鞏固黨對意識形態的工作領導。要深刻認識意識形態工作的極端重要性,全面貫徹落實好集團公司陳家堅副書記在集團公司意識形態工作培訓班上的講話精神,落實好主體責任,按照“一崗雙責”要求抓好公司意識形態工作。要加強公司門戶網站和“兩微一端”等陣地和宣傳隊伍建設,堅持正面宣傳,加強督查考核,穩步推進公司意識形態工作取得新成效。

    會前,鄧少新帶領與會人員參觀建工城7#地塊、8#地塊項目建設情況,了解施工進度情況,現場聽取恒城公司主要負責人工作匯報,對如何加快項目安置房趕工工作提出指導性意見。

    公司黨總支委員參加學習并做發言。恒城公司經營班子成員列席會議。

 (彭淵  向國光)

 會議現場

百变王牌