各子公司新聞
三建公司舉行2019年一級建造師培訓班開班儀式
廣西建工整理發布 2019-06-17 08:48:36
    611日,廣西建工集團第三建筑工程有限責任公司2019年一級建造師培訓班在公司十二樓會議室開班。公司黨委書記、董事長歐志永,黨委副書記、紀委書記、工會主席羅振中參加開班儀式。

    歐志永在儀式上作開班動員講話。他結合當前建筑行業形勢和公司發展情況,強調一級建造師對公司發展的重要性和緊迫性,并對培訓工作提出三點要求。一是公司上下要統一思想,高度重視一級建造師考試。各參培員工要明確目標,嚴格要求自己,珍惜機會,認真參加培訓學習,爭取早日通過一級建造師考試。公司各級領導要以身作則,發揮表率作用,特別是中層副職以上領導干部要認真做好一級建造師的引進和培養工作。二是全體參培人員要發揚百折不撓、堅持不懈的精神,在一級建造師考試上堅持打持久戰,不達目的不罷休。三是公司上下要調整心態、樹立信心,努力克服困難,工作之余確保一定的學習時間,高效學習,穩扎穩打,力爭實現全年培訓、考證目標。

    公司各基層單位黨組織書記(副書記)及學員約200人參加開班儀式。

(廖楊/  陳朝興/)

 開班儀式現場

百变王牌