各子公司新聞
五建公司到越南項目開展“送清涼”慰問活動
廣西建工整理發布 2019-06-17 08:44:55
    611日,廣西建工集團第五建筑工程有限責任公司2019年防暑降溫“送清涼”慰問活動在越南海防市福萊特玻璃廠項目開展,活動為中越兩國建設者送上慰問金和清涼飲品等物資,讓大家在炎熱的天氣中感受到絲絲清涼。

    慰問組把一份份慰問品發到工友們手上,還為工友們演唱了《為了誰》《我和我的祖國》這些國內膾炙人口的歌曲,大家同唱一首歌,唱響對祖國的熱愛,為遠在異國他鄉的職工送去了來自祖國和公司的溫暖關懷,增強員工與企業之間的凝聚力與向心力。

    據悉,越南福萊特項目位于越南海防市庭武工業區,項目總建筑面積約為21.83萬㎡,主要布置有光伏玻璃深加工車間、超白光伏玻璃聯合車間、綜合原料庫、均化庫、發電廠房等建筑物,項目總投資約8億元人民幣,其中一期土建部分投資約1.1億元人民幣。越南項目團隊成員遠離祖國、遠離家鄉,常年奮斗在越南施工一線,克服了當地氣候條件惡劣、材料及設備難以周轉等困難,取得不俗的成績。

(李育林 劉信均)

 與工友合影留念

百变王牌